
شباب بلوزداد لفئة أقل من 13 سنة يفوز بدورة ڨرواو
فاز فريق شباب بلوزداد لفئة أقل من 13 سنة بدورة ڨرواو بمدينة بوفاريك يوم الثاني عشر من شهر جانفي الجاري.
فريق شباب بلوزداد لفئة أقل من 13 سنة يقوده المدرب يونس لعيشي بمساعدة أوزناجي عبد الحميد و يتكون من خمسة عشر لاعبا هم، ربيعي، سياسي، سعدي، حلفاوي، بودراع، بوكمون، حمداش، دراوي، معميش، لوني، زرور، زعيتر، بلمعطاوي، لعلام، و نوبلي.
إستطاع الفريق الشاب الذي يقدم كرة جميلة، أن يفوز بدورة ڨرواو، التي كانت تحتوي على مجموعتين، أربع فرق في كل مجموعة، يتأهل من كل واحدة فريقين إلى النصف النهائي، ثم النهائي.
الشباب في دور المجموعات، فاز في المباراة الأولى بنتيجة 4-0 أمام أكادمية ڨرواو، و في المباراة الثانية فاز ب 2-0 ضد أولاد يعيش، ليؤكد في الثالثة ب 5-1 أمام أكادمية بوعرفة، و إلتقى في النصف نهائي بأكادمية البليدة هي الأخرى تلقت 5 أهداف كاملة و حافظ فيها أشبال لعيشي على نظافة شباكهم، ليلتقوا مجددا في النهائي بفريق أولاد يعيش و فازوا ب 2-0.
شباب بلوزداد إستطاع تسجيل 18 هدف، في خمس مباريات لم يعرف فيها نتيجة مخالفة للفوز، ولم يتلقى دفاعه سوى هدف وحيد فقط، مايجعل الأبصار تلتفت إلى هذا الفريق الشاب من دورة لأخرى.